Мысли для начала... мышления

Неграмотными в 21-м веке будут не те, кто не могут читать и писать, а те, кто не смогут научаться, от(раз)учаться и перенаучаться. Элвин Тоффлер

2017-01-26

Вести со дна


Аркадий Бабченко
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/976033959163504

Федор Конюхов и Артур Чилингаров установят на дне Марианской впадины российский флаг и православный крест. Крест изготовлен камнерезом Владимиром Михайловым из реликтового известняка. Подходящий известняк палеозойской эры был найден на берегу горной реки Мсты в Боровичском районе — возраст камня составляет порядка 360 миллионов лет. "Он является природным реликтовым камнем, который "создался" на основании древнего морского дна, то есть это осадочные породы, в которые входит практически вся биологическая память земли… Поэтому это все органично войдет туда, где должно быть" Дата экспедиции пока не определена – в настоящее время новый батискаф, рассчитанный на двух человек, пока еще не построен. Работы ведет австралийская компания Ron Allum Deepsea Services под руководством Рона Аллума — создателя Deep Sea Challenger.

Два чувака хотят опуститься в Марианскую впадину на аппарате, созданном австралийцами, с крестом, созданным триллобитами, взятым из религии, созданной иудеями, на деньги от нефти, созданной динозаврами, по пути, проторенному швейцарцем, наверняка на "Мстиславе Келдыше", построенном финнами, записывая на камеру, построенную японцами, переговариваясь по рациям, построенным корейцами, выкладывая в ютуб, придуманный американцами. 
Во славу Великой России с понтом мы самые крутые.
Вот что у них в головах творится, а?
Всё дно, они, блять, ищут...



Аркадий Бабченко
23 ч

Руководство "Роскосмоса" решило отозвать на Воронежский механический завод все двигатели второй и третьей ступени ракет-носителей "Протон-М". Вместо материалов с содержанием драгметаллов, которые должны применяться на этом типе двигателей, использовались менее жаростойкие. Сейчас на предприятии работают сотрудники ФСБ, прокуратуры и СКР. Они пытаются понять, как замена материалов осталась незамеченной представителями многочисленных структур, отвечающих за контроль качества. "По документам, которые подписывали проверяющие, двигатели в полном порядке"

А это всегда так. Сначала ты воюешь со всякими там балалаечниками и креаклами, которые хотят свободы и независимости, кошмаришь независимых предпринимателей, отжимаешь "Юкос", сажаешь физиков-ядерщиков, ищешь шпионов, разгоняешь митинги, уничтожаешь СМИ, обласкиваешь гопников, обливаешь мочой фотографии, громишь библиотеки, говоришь про черту оседлости, выдавливаешь из страны все критически мыслящее, творческое, думающее, а потом, когда цель достигнута, все согласны и послушны, и вот тут-то бы и завоевать весь мир своими ракетами, выяснятеся, что строить ракеты такая страна как раз таки и не в состоянии. Какой-нибудь иридий из двигателя второй ступени спиздить она еще может. А сделать так, чтоб летало и не падало - уже нет. 
Доброе утро

Самый эффективный разрушитель за всю историю человечества

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1662559557374580

Вчера, кстати, была 93-я годовщина смерти Ленина. Он сломал все условности старого мира. Он все поставил под сомнение и все, что считалось аксиомой, оказалось - требует доказательства.

Вроде все считали само собой разумеющимся, что убивать плохо. Иногда, возможно, людям приходится это делать, но только в порядке исключения и крепко подумав. Или в безвыходной ситуации.

Но Ленин утверждал иное. Он говорил, что убивать - очень даже хорошо. Что если нужно убить десять человек, то лучше сразу убить сто: с запасом. Ничего страшного! Зато человечество так уничтожает весь балласт, который мешает ему идти к светлому будущему. И если убить много людей, то будущее наступит быстрее...

Все время, что существовало человечество до Ленина, оно постепенно приходило к выводу, что предавать близких, родных людей - это плохо. А Ленин сказал, что никаких близких и родных людей не существует и все это выдумки!

Есть люди, которые думают как ты и те, кто думает иначе. Так вот: вторые должны быть преданы и забыты. А все разговоры про дружбу и родство - это уловки тех, кто хочет жить и при этом не разделять твою точку зрения. Не дай им себя провести: убей их немедленно, пока они не убили тебя!

Люди до Ленина думали, что красть - грех. А Ленин сказал, что отобрать чужую собственность очень даже правильно, поскольку любая собственность - есть кража. Поэтому: грабь награбленное и будешь прав.

Люди раньше, до Ленина говорили: если будешь грешить, то тебя Бог накажет. Ленин же утверждал, что никакого Бога нет и все это поповские сказки. А раз Его - нет, то и нет никакого милосердия, прощения, любви и жалости. Все это бабские сопли и выдумки врагов революции. Они ослабляют волю к борьбе и мешают окончательной победе нового, более совершенного человека.

И вот новый человек победил. Казалось, что он победил только в России. Но нет! Через какое-то время он победил в Германии. Потом - в Китае. Потом - в Камбодже...

И теперь, через 100 лет после того, как Ленин совершил свою поганую революцию, оказалось, что все, что он отрицал, надо доказывать заново. Разрушения, которые он нанес человечеству еще не ликвидированы. И по-прежнему люди сомневаются в том, что убивать - это плохо, предавать - плохо, красть - грех, и что грех - это плохо.

Вот какой это великий человек. Может быть - самый великий за всю историю человечества. И недаром зиккурат с его мумией до сих пор стоит в центре Москвы. И время невластно над этим зиккуратом. А Москва - по-прежнему центр всех этих людских сомнений.

Комментарии: 1
Комментарии
Александр Фельдман Как анонсировал сам автор, эта песня посвящается Владимиру Ильичу Ленину
https://youtu.be/qnl4pyHOH8Y
Надеюсь, черт возьми, дожить до того светлого дня, когда с Красной площади будет вынесен весь этот некрополь вкупе с зиккуратом.


https://www.facebook.com/immortalgulag/photos/a.1641916376041406.1073741827.1641771506055893/1895641934002181/

Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?

Иван Бунин, из выступления в Париже 16 февраля 1924 года.