Мысли для начала... мышления

Неграмотными в 21-м веке будут не те, кто не могут читать и писать, а те, кто не смогут научаться, от(раз)учаться и перенаучаться. Элвин Тоффлер

2016-08-23

Равноправие и справедливость, или Буркини / Аркадий Бабченко

11:53 / 22.08.16
https://snob.ru/profile/27517/blog/112564

Буркини


-
Не могу молчать. Я обязательно должен вставить свои пять копеек в эту важную тему. Я щитаю, что женщины в буркини на пляжах могут появиться только тогда, когда женщины в бикини смогут появиться в мечети. Нельзя в купальнике в мечеть? Значит, до свидания с пляжа в парандже. Система должна находиться в равновесии. Я перфекционист. Я за гармонию. 

То же самое касается и церквей. Нельзя в цекровь в шортах? Ок. Значит, нельзя в город в рясе. Снимай скуфью, надевай джинсы и только тогда выходи за ворота. 

А ибо нечего религиозную пропаганду в общественных местах сеять, а у себя средневековые запреты устанавливать. 

Я за равноправие и справедливость потому что.

Раминь.


Аркадий Бабченко

Р — равноправие

Все очень просто. В Ваших странах нельзя ходить в шортах, бикини, нельзя появляться геям, лесбиянкам, нельзя пить алкогольные напитки и есть свиные ребрышки-гриль? Очень даже хорошо. А в наших нельзя ходить в мешках, проводить клиторэктомию, устраивать жертвоприношения в парках и на улицах города, а реклама с изображением полуобнаженного тела вполне допустима. Не нравится, религия воспрещает- не посещайте. Только не пытайтесь навязать Ваши религиозные нормы в качестве общеобязательных правил светскому обществу.
Artem Shatalov