Мысли для начала... мышления

Неграмотными в 21-м веке будут не те, кто не могут читать и писать, а те, кто не смогут научаться, от(раз)учаться и перенаучаться. Элвин Тоффлер

2012-01-02

Мирное шествие за честные выборы. 4 февраля 2012 г.


Садовое кольцо, Новый Арбат
Описание
Мы были на Чистых прудах, на Болотной площади и на проспекте Сахарова и обещали прийти еще. Мы возвращаемся 4 февраля. Через два месяца после того, как они украли наши голоса. И ровно за месяц до 4 марта — дня президентских «выборов». Отличная дата, чтобы нам увидеться снова.

В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем – пойдем мирным шествием — по Садовому кольцу и Новому Арбату.

Согласно российским законам заявка на шествие — так же, как и на митинг — носит уведомительный характер, заявка будет подана в конце января.

Друзья, обязательно нажмите кнопку "мне нравится/like" в верхнем правом углу страницы: http://www.facebook.com/moscow.comes.back., именно там будут оперативно появляться все новости от организаторов, там удобно обсуждать происходящее и делиться впечатлениями. И там неуютно троллям и провокаторам, так как от них легко избавляться