Мысли для начала... мышления

Неграмотными в 21-м веке будут не те, кто не могут читать и писать, а те, кто не смогут научаться, от(раз)учаться и перенаучаться. Элвин Тоффлер

2016-03-22

Если бы во власти в России были русофобы / Ларри Грим

Если бы во власти в России были русофобы, то они бы непременно сделали следующее:
1. Продавали все недра и ресурсы страны на запад. Зачем развивать образование, науку и прочее говно? Они хотели бы, чтобы мой народ был скотом, народом — червем. Которому можно скормить любое говно на лопате. Пусть страна живет за счет экспорта недр, бизнес не нужен, производство тоже.
2. Развивали бы коррупционные схемы гигантских масштабов. И имели бы с них откаты. Сделали бы везде главными своих кумов и зятьев. Показательно никого не наказывали бы. Почему? Потому что ненавидели бы свой народ. Народ червь. Пусть он знает свое место и не выебывается.
3. Прощали бы долги любым странам в любом размере но никогда не прощали бы никаких долгов для россиян.
4. Вкладывались бы в экономику США одновременно говоря своему народу, что США это враг и нужно против него сопротивляться. Оправдываясь тем что народ это тупое быдло и мусор. Оно не умеет думать. И любая хуйня из телевизора ему сойдет за правду.
5. Посрались бы бы со ВСЕМИ соседями. То есть вообще со всеми. Абсолютно. Против белорусов бы выпустили кинцо, которое назвал бы "крестный батька", для украинцев бы приготовили войну, хуево, что ничего нельзя придумать против казахов, так-то бы и им нагадили.
6. Что дальше? Дальше — больше. Народ — червь застрял бы на уровне 60-70 годах со своим дрочем на танчики. Изредка бы им показывали всякие типа новые танки, новые разработки. Они ведь не знают, что все основные войны будущего это в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИЕ войны. И эти танки нахуй никому не нужны. Они никогда не будут в бою. Зато сраные граждане обнищают в 2,5 раза прямо сейчас в этот же день. Ещё и благодарить их будут.
7. Будут показывать открытое пренебрежение к своему народу. Будут давать комментарии по поводу крушения самолетов других стран, и замалчивать крушения самолетов в собственной стране. Пусть знают своё место.
Всё это было бы так если бы к власти пришли русофобы, как хорошо и прекрасно что этого не произошло.
(с)