Мысли для начала... мышления

Неграмотными в 21-м веке будут не те, кто не могут читать и писать, а те, кто не смогут научаться, от(раз)учаться и перенаучаться. Элвин Тоффлер

2012-02-29

Первая мастерская по технологии КОРНИ в Москве 31.03.-01.04 или 07-08.04

См. также:
Первая мастерская по технологии КОРНИ планируется в Москве 31.03.-01.04.

Запись в группу: sem1nar@mail.ru, тел.: +7-926-206-13-43 (Марина).

Основные положения проекта и технологии КОРНИ см. здесь.

По указанному адресу и в моём блоге есть предварительное описание формата работы мастерской. Некоторые дополнения, пояснения и подробности будут публиковаться по мере подготовки и формулирования.

Сразу хочу подчеркнуть, что предполагается НЕ тренинг, НЕ семинар, а МАСТЕРСКАЯ в инженерно-конструкторском смысле. Это означает, что никакой ПРОГРАММЫ нет, есть ТЕХНОЛОГИЯ, с помощью которой можно поработать над анализом актуальных проблем и над созданием проекта по их решению. Мастерская по технологии КОРНИ — что-то вроде кружка «Умелые руки», в котором можно изготовить что-нибудь полезное для хозяйства :) Необходимые дополнительные знания и информация будут привлекаться лишь по мере надобности для практических целей или по потребности участников. Главным содержанием первой мастерской будет, таким образом, освоение технологии и применение её к 1-2 проблемам, которые выберут участники.

Для работы необходим ноутбук (Windows, Linux или Mac).

Технология КОРНИ может применяться и индивидуально, поэтому участники смогут воспользоваться ею и после завершения очной мастерской как для себя лично, так и для работы в любых групповых проектах и на своих рабочих местах. Результаты мастерской будут разрабатываться дальше в сетевом проекте и будут доступны всем желающим как для пользования, так и для улучшений и дополнений по принципам свободного открытого продукта.
Все участники первой мастерской в Москве будут находиться в равном положении новичков, поскольку это будет принципиально иной метод работы в сравнении с моими экспериментальными тренингами-семинарами-кружками в Москве в предыдущие 5 лет.

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!

НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПУТИНУ!